Vormittagstreff

für Frauen

Evas starke Töchter: Biblische Frauen leben ihre Gottesbeziehung vielfältig und Authentisch. Davon können wir heutigen Frauen uns ermutigen und stärken lassen. Im spirituellen Ambiente des Klosters Zangberg, unter Leitung von Ute Maria Schmidt und im bereichernden Austausch untereinander wollen wir durch einige Frauen des Alten und Neuen Testamentes Kraftquellen für uns entdecken. Dabei unterstützen uns u.a. geistliche Impulse, Meditation, kreatives Tun, Gebet und Texte aus der Bibel.

Jeweils Dienstags

17. Juli 2018

"Lydia"

Lydia war eine Geschäftsfrau, genauer gesagt, eine Purpurhändlerin aus der Stadt Thyatira. Als erste Christin auf europäischen Boden war sie unter anderem Gastgeberin für Paulus und seine Begleiter. Von ihrer Persönlichkeit, ihrer Gastfreundschaft und ihrem Amt als Gemeindeleiterin erzählt uns die Apostelgeschichte im 16. Kapitel. Wir sind eingeladen Lydia kennen zu lernen.

Weitere Termine:

09. Oktober 2018

04. Dezember2018

12. Februar 2019

09. April 2019

28. Mai 2019

23. Juli 2019

Leitung: Ute Maria Schmidt, Entspannungspädagogin
Kosten je Treff:   14,-- €  (Frühstück 7,50 € und Kursgebühr 6,50 €)

Anmeldung bitte unbedingt bis zum vorherigen Samstag an das Kloster Zangberg
                                             Tel. 08636/9836-0
                                             e-mail: Kloster Zangberg